Установка натяжных потолков отзывы

Реальные отзывы о установке натяжных потолков компанией Индиго-потолки72. Отзывы об установке натяжных потолков в офисах, квартирах, домах, помещениях и выполненной работе в Тюмени. Оставить отзыв по тел. +7 9044 91-99-66 или через форму обратной связи

Отзывы клиентов о работе Индиго-потолки72

Лариса Агапова
Лариса Агапова о компании Индиго-потолки72

Заказали мы в компании натяжной потолок в спальню с точечными светильниками. Нам рассчитали цену и сроки. Цена не сильно большая а по срокам все очень быстро. Натянули потолок хорошо и очень красиво теперь смотрится комната. Все выполнили качественно!

Тюмень [ 2022.03.02 08:43 ]
Татьяна Грегорьева
Татьяна Грегорьева о компании Индиго-потолки72

Заказала в Индиго-потолки72 натяжные потолки в квартиру во все комнаты, обычные белые матовые, по цене не дорого а смотрится красиво. Установили все за 1 день, установили хорошо, работали очень быстро. Отличная компания, всем советую обращаться к ним. Приемлимые цены и отличное качество.

Тюмень [ 2020.12.14 05:35 ]
Светлана Архипова
Светлана Архипова о компании Индиго-потолки72

Переехала в новую квартиру, решила сделать небольшой ремонт и поменят потолки на натяжные, нашла эту компанию в интернете, приехала в офис, пообщалась с менеджером по ценам и что они могут предложить, заказала вызов замерщика, цены у них хорошие, не завышены. Потолки установили за 1 день. Все быстро и красиво.

Тюмень [ 2020.11.01 11:06 ]
Алла Миронюк
Алла Миронюк о компании Индиго-потолки72

В этой компании я заказала установку натяжного потолка в детскую комнату. Комната не очень большая, сказала размеры и мне очень быстро предложили несколько вариантов натяжных потолков с ценами под ключ. Я выбрала обычный матовый потолок с точечными светильниками. Оформили заказ, все оплатила, и договорились о времени установки. Монтаж сделали качественно, уложились за 1 день. Все аккуратно и красиво.

Тюмень [ 2020.08.23 05:32 ]
Евгений Пушной
Евгений Пушной о компании Индиго-потолки72

В компании Индиго-потолки72 я заказал установку натяжных потолков в 2 комнаты, кухню и ванную. У них достаточно большой выбор материалов и цветов. Я остановился на матовом белом. Отличные цены, быстро оформляют заявку. Установили за 1 день. Все качественно, красиво.

Тюмень [ 2020.06.08 10:01 ]
Полина Дорофеева
Полина Дорофеева о компании Индиго-потолки72

Я нашла компанию Индиго-потолки72 в интернете, искала компанию для установки натяжного потолка в гостинной. Зашла на их сайт, почитала о их работе, какие потолки они монтируют, посмотрела приблезительные цены. Онлайн вызвала замерщика, мне позвонили уточнить время и дату. Замерщик приехал в назначенный день, все замерил, озвучил стоимость установки. Далее в офисе компании мне расчитали полную стоимость потолка, я выбрала матовый натяжной потолок булого цвета. Там же я сделала оплату. Потолок мне установили через два дня, все сделали быстро и красиво! Спасибо вам за хорошую работу!

Тюмень [ 2020.03.25 04:16 ]
Марина Соколова
Марина Соколова о компании Индиго-потолки72

Спасибо компании Индиго-потолки72 за прекрасную работу. Монтажники профессионалы своего дела, приехали все быстро и красиво сделали, без каких-либо проблем. Установили натяжные потолки во всей квартире. Цена соответствует качеству! Порадовал большой выбор, отличные цены и приветливые сотрудники, которые всегда отвечали на наши вопросы развернуто и понятно.

Тюмень [ 2020.02.19 05:41 ]
Алина Крылова
Алина Крылова о компании Индиго-потолки72

Искали компанию по установке натяжных потолков, коллега посоветовал обратиться в компанию Индиго-потолки72. Приехали в офис, нас встретил менеджер, предложил кофе пока выбираем. Все очень грамотно рассказал, сориентировал по ценам. Вызвали замерщика на следующий день, приехал вовремя как договаривались. Все рассчитал, цена нас более чем устроила. В итоге заказали натяжные потолки в 2 комнаты. Установили все очень качественно и за 1 день. Буду советовать вас своим друзьям.

Тюмень [ 2019.10.19 05:32 ]
Алексей Ефимов
Алексей Ефимов о компании Индиго-потолки72

Хочу оставить благодарственный отзыв о компании Индиго-потолки72, заказали у них натяжные потолки с подсветкой в гостиную. Очень порадовала стоимость, менеджер компании выслушал наши пожелания, прислал замерщика. Все быстро замерили и посчитали. Установщики приехали и очень быстро, и качественно все сделали. Большое вам спасибо!

Тюмень [ 2019.07.16 10:47 ]

натяжные потолки в Тюмени и Тюменской области

Мы осуществляем свою работу не только в г. Тюмени, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Город Ишим, Тобольск, Тюмень, Ялуторовск, Заводоуковский, Районы: Абатский, Армизонский, Аромашевский, Бердюжский, Вагайский, Викуловский, Голышмановский, Исетский, Ишимский, Казанский, Нижнетавдинский, Омутинский, Сладковский, Сорокинский, Тобольский, Тюменский, Уватский, Упоровский, Юргинский, Ялуторовский, Ярковский